Как защитить сауну и баню изнутри

Как защитить сауну и баню изнутри

При строительстве бань, саун, парилок, душевых и бассейнов возникает много вопросов. Важной задачей является не только покраска и защита древесины от воздействия окружающей среды как внутри, так и снаружи бани, сохранность ее природного цвета в течении долгого периода эксплуатации, но и экологичность самого продукта.

Компания «ТекноСервис» предлагает своим Клиентам разработанное финской компанией ТЕКНОС (TEKNOS OY) специальное средство TEKNOWAX 1160 для защиты древесины и обработки деревянных потолков, стен саун, бань и парных от грязи, влаги. Это защитное средство не только препятствует проникновению влаги в древесину, но и придает ей насыщенный оттенок. Защитное средство TEKNOWAX 1160 обладает высшей категорий экологичности М1 (полное отсутствие растворителей и других вредных веществ), не имеет запаха и представляет собой водоразбавляемую дисперсию воска и связующего. Он сохраняет свои свойства при высоких перепадах температур, не шелушится, не отходит, имеет стойкую адгезию с поверхностью, гиппоаллергенен и отлично отталкивает влагу.

Одно из главных достоинств TEKNOWAX 1160 — это экономичность его нанесения: 1 л/10 м2, через 1-2 часа, в зависимости от температуры, можно наносить второй слой, который уже будет предохранять древесину от влаги и возникновения плесени. С помощью колеровочной системы ТЕКНОМИКС мы сможем придать дереву желаемый оттенок. При создании необходимого цвета TEKNOWAX 1160 колеруется с более чем 200 полупрозрачных оттенков.
Средство легко наносится на чистую, сухую поверхность, не образует подтеков, сама обработка происходит, непосредственно, кистью, валиком или же распылителем.
Что касается покрытия полков в помещениях с повышенной влажностью, то и с этой задачей отлично справится TEKNOWAX 1160.

Деревянные дома и бани

Лучшие решения для вашего проекта?