Как покрасить террасу?

Схема обработки террасной доски

Лучшим вариантом покраски полов открытых террас, балконов и причалов являются защитное масла для дерева - TEKNOSHIELD 4015 и ТЕКНОЛ ПУУЭЛЬЮ финского концерна ТЕКНОС. Преимуществом этих материалов является то, что TEKNOSHIELD 4015 и ТЕКНОЛ ПУУЭЛЬЮ полностью впитываясь, не образуют поверхностной пленки, в отличии от лаков и красок. Лакокрасочная пленка быстро повреждается и истирается при механических нагрузках, особенно на полах. В местах износа древесина остается незащищенной, что приводит к ее быстрому разрушению под воздействием осадков и УФ.

Масла для дерева TEKNOSHIELD 4015 ТЕКНОЛ ПУУЭЛЬЮ - это бесцветные составы на водной основе, содержащие эффективные биоцидные добавки против синевы и плесени, глубоко проникают в древесину и придают ей водо- и грязеотталкивающие свойства. TEKNOSHIELD 4015 и ТЕКНОЛ ПУУЭЛЬЮ колеруются по карте лессирующих антисептиков ТЕКНОС. Колерованные масла, кроме придания декоративных свойств, защищают древесину от разрушения под воздействием солнечных лучей.
Масла для дерева TEKNOSHIELD 4015 и ТЕКНОЛ ПУУЭЛЬЮ применяются как для защиты обычной древесины, так и для термообработанной, и обработанной под давлением (импрегнирование) древесины.
Масла для древесины TEKNOSHIELD 4015 и ТЕКНОЛ ПУУЭЛЬЮ выгодно отличает от других материалов легкость и простота выполнения ремонтной окраски в местах неизбежного механического износа, что является особенно актуальным для полов террас.

Схема обработки террасной доски:;

В качестве антисептика применяется - TEKNOL AQUA 1410-01
Для грунтования поверхности и придания цвета наносится АКВАПРАЙМЕР 2900;

Далее осуществляется пропитка террасной доски маслом TEKNOSHIELD 4015 и ТЕКНОЛ ПУУЭЛЬЮ
Теперь, с помощью Наших советов и наглядной системы покраски Вы знаете, как и чем покрасить террасу, чтобы она Вам прослужила долгие годы, при этом, не теряя внешнего эстетичного вида.  

Лучшие решения для вашего проекта?