Как покрасить дом? Интерьер

Как покрасить дом? Интерьер

В вопросах отделки интерьеров необходимо принимать во внимание колористические решения и учитывать получаемые от этого решения эффекты.  Помимо выбора цвета, необходимо обратить внимание на степень отражающей способности покрытия. За глянцевыми и полуглянцевыми поверхностями легче ухаживать, они менее маркие, но наряду с этим, бликуют и подчеркивают кривизну и изъяны поверхности. Матовые и полуматовые покрытия выглядят благородно и изящно, создавая гармонию и уют своей шелковистой фактурой. 

Одним из основных вопросов, возникающих при выборе покрытий, является вопрос экологичности и безопасности применяемых материалов. Все краски по дереву для внутренних работ и остальные покрытия от компании ТЕКНОС, предназначенные для окраски интерьеров - на водной основе, и являются экологически безопасными.

Для решения непростого вопроса с выбором вариантов внутренней отделки жилых и нежилых помещений деревянного дома, наша специалисты окажут квалифицированную и профессиональную помощь.

Системы покрытий для внутреннего применения

Вариант 1. Полупрозрачная отделка.

В качестве цветной подложки применяется лессирующий грунт AQUA PRIMER 2900-02 на водной основе, заколерованный по карте цветов, в выбранный заказчиком цвет.

Для финишной отделки поверхности наносится водоразбавляемый акриловый лак TEKNOCOAT AQUA 2550 либо TEKNOCOAT AQUA 1879. Последний применяется для мест с повышенной механической нагрузкой (полы, лестницы, двери и пр.)

Вариант 2. Полупрозрачная отделка с применением воска. 

В этом случае в качестве покрытия применяется водоразбавляемый лессирующий воск для внутренних деревянных поверхностей - TEKNOWAX 1160.

TEKNOWAX 1160 подходит как для интерьера дома, так и для отделки внутренних поверхностей сауны.

Лучшие решения для вашего проекта?